Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 3 ovos
- 3 banana grandes (de preferência bem maduras)
- 1 maçã ralada
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento químico
- ½ colher (sopa) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse as bananas com um garfo, acrescente a maçã ralada, o açúcar, os ovos e mexa bem, coloque o cacau, a canela, e a aveia, mexa mais um pouco.
- Coloque o fermento, mexa e após ter uma massa cremosa.
- Coloque em um pirex ou forma untada com manteiga de coco ou óleo vegetal.
- Decore com rodelas de banana, tiras de maçã e aveia.
- Leve ao forno preaquecido em 180° por aproximadamente 30 minutos.
- Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme se desejar.
Rendimento: 8 porções