Receita de Bolo mais que bom

Ingredientes

  • 420 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 180 g de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 5 ovos
  • 150 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate granulado
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento em pó

Cobertura

  • 450 g de chocolate para culinária
  • 300 ml de natas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem até ficar cremoso, a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • Adicione o leite, a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco.
  • Bata as claras em neve bem firmes.
  • Misture, ao preparado anterior, alternando com o coco ralado e o chocolate granulado, envolvendo bem sem bater.
  • Coloque o preparado numa forma, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar em forno médio por cerca de 50 minutos mais ou menos,convém verificar.

Creme

  • Ponha numa panela as natas, e, leve ao fogo em banho-maria.
  • Quando estiver quente, junte o chocolate para culinária picado, mexendo sempre para que derreta.
  • Desenforme o bolo depois de cozido, e cubra todo o bolo com o creme ainda quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela