Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 6 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a farinha de trigo, o coco, o fermento, o açúcar, a manteiga, os ovos, o milho e o leite até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até engrossar.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos