Receitas > Bolos > Bolo mimoso

Receita de Bolo mimoso


Avaliação: / Bolo mimoso4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha de trigo, o coco, o fermento, o açúcar, a manteiga, os ovos, o milho e o leite até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até engrossar.
  • Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso