Receitas > Aves > Frango à passarinho de forno com milho e bacon

Receita de Frango à passarinho de forno com milho e bacon


Avaliação: / Frango à passarinho de forno com milho e bacon6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,5kg de frango cortado à passarinho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 150g de bacon picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, tempere os pedaços de frango com o limão, o vinagre, o shoyu, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  • Misture o milho e o bacon e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Transfira para uma fôrma grande, espalhando os ingredientes por igual.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Transfira para uma travessa de servir e regue com a gordura do bacon que se formou na fôrma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso