Ingredientes
- 1,5kg de frango cortado à passarinho
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 latas de milho verde escorrido
- 150g de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, tempere os pedaços de frango com o limão, o vinagre, o shoyu, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Misture o milho e o bacon e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Transfira para uma fôrma grande, espalhando os ingredientes por igual.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Transfira para uma travessa de servir e regue com a gordura do bacon que se formou na fôrma.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 85 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos