Receitas > Bolos > Bolo mousse de maracujá diferente

Receita de Bolo mousse de maracujá diferente


Avaliação: / Bolo mousse de maracujá diferente4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 polpas de maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o leite.
  • Acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo médio a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
  • Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade do mousse.
  • Cubra o bolo com a mousse restante e coloque a calda por cima.
  • Se desejar, sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso