Receitas > Bolos > Bolo mousse de maracujá diferente

Receita de Bolo mousse de maracujá diferente


Avaliação: / Bolo mousse de maracujá diferente4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 polpas de maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o leite.
  • Acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo médio a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
  • Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade do mousse.
  • Cubra o bolo com a mousse restante e coloque a calda por cima.
  • Se desejar, sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso