Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite NINHO, o chocolate em pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
- Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos