Receita de Bolo de caneca nega-maluca

Ingredientes

  • 2 ovos pequenos
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
  • Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Distribua a massa em 4 canecas de 300ml.
  • Leve ao forno microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire do forno e sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email