Ingredientes
Massa
- 2 cenouras grandes picadas (250 g)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o NESCAU até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Coloque em uma forma pequena (20 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
- Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender da funda da panela.
- Cubra o bolo com o brigadeiro e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos