Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes da massa, misturando bem.
- Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar uma palito, ele saia limpo.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até a manteiga dissolver.
- Desenforme o bolo já frio, retire o papel, espalhe a cobertura e sirva.
Dica: Se desejar, polvilhe o bolo com chocolate granulado.
Rendimento: 10 porções