Receita de Bolo de cenoura com brigadeiro

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes da massa, misturando bem.
  • Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar uma palito, ele saia limpo.
  • Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até a manteiga dissolver.
  • Desenforme o bolo já frio, retire o papel, espalhe a cobertura e sirva.

Dica: Se desejar, polvilhe o bolo com chocolate granulado.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela