Receitas > Bolos > Bolo para a hora do cha

Receita de Bolo para a hora do cha


Avaliação: / Bolo para a hora do cha1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Íngredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • Junte os ovos e as gemas.
  • Mexa bem.
  • Acrescente aos poucos o leite misturado com a baunilha, alternando com a farinha misturada com o fermento.
  • Mexa bem.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco no meio de 23cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 1 hora, ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • Desenforme ainda quente.

Rendimento:16 fatias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso