Receitas > Legumes e Verduras > Milho branco refogado

Receita de Milho branco refogado


Avaliação: / Milho branco refogado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho branco
  • 2 litros de água
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Coloque o milho e a água em uma panela de pressão.
  • Cozinhe por uma hora, em fogo baixo, até o milho branco ficar macio.
  • Escorra a água.
  • Friteo alho no óleo até dourar ligeiramente.
  • Junte o milho e refogue por uns 5 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso