Receita de Sopa com massa fresca recheada

Ingredientes

  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de carne de frango cozida e picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque a farinha em uma superfície lisa.
  • Faça uma depressão no centro e coloque os ovos, 1 colher de sopa de água e o sal.
  • Com um garfo, misture os ingredientes e depois amasse bem.
  • Cubra e deixe descansar por uns 20 minutos.
  • Frite a cebola na manteiga, em fogo baixo, até dourar.
  • Junte o frango e tempere a gosto.
  • Refogue por uns 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a salsinha, misture bem e retire do fogo.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Abra a massa em uma espessura bem fina e corte em quadrados de 7cm.
  • Recheie cada um com 1 colher de chá do recheio preparado.
  • Pincele as bordas com um pouco de água.
  • Dobre formando um triângulo.
  • Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Leve ao fogo o caldo de galinha.
  • Quando começar a ferver, junte a massa recheada e cozinhe por uns 10 minutos, até ficar macia.
  • Na hora de servir, polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento:6 porções

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