Ingredientes
- 1kg de mandioca sem casca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale as mandiocas em um ralador fino, lave e esprema para retirar o excesso de líquido.
- Coloque em um recipiente e adicione o açúcar, os ovos, o queijo, a manteiga, o fermento em pó, o leite e o coco ralado.
- Amasse vigorosamente até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma fôrma, untada e enfarinhada.
- Polvilhe a superfície com canela em pó e leve para assar em forno médio, ele saia limpo.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos