Receita de Bolo pega marido

Ingredientes

  • 1kg de mandioca sem casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale as mandiocas em um ralador fino, lave e esprema para retirar o excesso de líquido.
  • Coloque em um recipiente e adicione o açúcar, os ovos, o queijo, a manteiga, o fermento em pó, o leite e o coco ralado.
  • Amasse vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma fôrma, untada e enfarinhada.
  • Polvilhe a superfície com canela em pó e leve para assar em forno médio, ele saia limpo.
  • Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela