Receita de Bolo vó Nice

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque as gemas e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme esbranquiçado.
  • Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e o leite, alternadamente, até a massa ficar homogênea.
  • Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email