Receitas > Bolos > Bolo pipoca

Receita de Bolo pipoca


Avaliação: / Bolo pipoca5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate ao Leite
  • Cobertura de chocolate branco
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de mini marshmallow colorido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
  • Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
  • Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até parar de estourar.
  • Reserve.

Cobertura de chocolate ao leite

  • Em um recipiente refratário, derreta o chocolate ao leite em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate.
  • Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura de chocolate branco

  • Em um recipiente refratário, derreta o chocolate branco em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows.
  • Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso