Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cobertura de chocolate ao leite
- 1 tablete de chocolate ao Leite
- Cobertura de chocolate branco
- 1 tablete de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de mini marshmallow colorido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
- Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
- Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até parar de estourar.
- Reserve.
Cobertura de chocolate ao leite
- Em um recipiente refratário, derreta o chocolate ao leite em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate.
- Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Cobertura de chocolate branco
- Em um recipiente refratário, derreta o chocolate branco em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows.
- Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva em seguida.