Receita de Bolo de pipoca diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pipoca

  • 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Cobertura de chocolate ao leite

  • 200 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite

Cobertura de chocolate branco

  • 200 g de chocolate GALAK
  • 1/2 xícara (chá) de minimarshmallow colorido

Modo de preparo

Pipoca

  • Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
  • Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
  • Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura de chocolate ao leite

  • Em um recipiente refratário, derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate.
  • Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura de chocolate branco

  • Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate e os mini marshmallows.
  • Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Dica: Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir