Ingredientes
Pipoca
- 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
- 2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite
Cobertura de chocolate branco
- 200 g de chocolate GALAK
- 1/2 xícara (chá) de minimarshmallow colorido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pipoca
- Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
- Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
- Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
Cobertura de chocolate ao leite
- Em um recipiente refratário, derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate.
- Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Cobertura de chocolate branco
- Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela grande, misture a pipoca ao chocolate e os mini marshmallows.
- Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Dica: Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 75 minutos