Ingredientes
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xíara (chá) de qyeuhi mussarela em cubos
- 1 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- Azeite para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 1 e 1/2 lata do molho de tomate, 3/4 do queijo, o presunto, a ervilha, o palmito e a cebola.
- Unte uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com o azeite e intercale camadas de pão de fôrma, de recheio de pizza de catupiry, terminando em pão.
- Espalhe o molho médio, preaquecido, por 30 miutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos