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Panetone prático


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Por Restaurante Camauê

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado para pão
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de damascos picados envolvidos em farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.
  • Bata, no liquidificador, os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Em uma tigela, coloque a mistura batida e acrescente, aos poucos, a farinha reservada e a essência de panetone.
  • Misture bem e acrescente o damasco e as nozes.
  • Coloque a massa em 3 formas (500g) próprias para panetone e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
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