Receita de Bolo de coco prático

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.
  • Por último, coloque a essência e as claras em neve.
  • Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada.
  • Retire do forno, e ainda quente e na forma, fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir