Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 2 xícaras (cá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 6 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a goiabada.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje na tigela com os secos, misturando com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos