Receita de Bolo romeu e julieta prático

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 2 xícaras (cá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a goiabada.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje na tigela com os secos, misturando com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email