Receitas > Bolos > Bolo romeu e julieta prático

Receita de Bolo romeu e julieta prático


Avaliação: / Bolo romeu e julieta prático5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 2 xícaras (cá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a goiabada.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje na tigela com os secos, misturando com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso