Receita de Bolo rápido de milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Acrescente o leite condensado e os ovos, um a um, batendo.
  • Adicione o milho, a farinha peneirada, o fermento e bata.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email