Receitas > Bolos > Bolo rápido de milho verde

Receita de Bolo rápido de milho verde


Avaliação: / Bolo rápido de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Acrescente o leite condensado e os ovos, um a um, batendo.
  • Adicione o milho, a farinha peneirada, o fermento e bata.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso