Ingredientes
- 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
- 3/4 xícara (chá) manteiga sem sal (135g)
- 3 gemas
- 1 lata milho-verde escorrido (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de fubá (130g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10g)
- 3 claras em neve (120g)
- Manteiga sem sal para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 colher (sopa) açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar (15g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga e as gemas e reserve.
- Em um liquidificador, na função pulsar, bata o milho com o leite de coco.
- Adicione essa mistura à batedeira e junte o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Sem bater, misture delicadamente as claras em neve.
- Despeje em uma fôrma redonda com furo central pequena (15 cm x 8,5 cm) untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.
- Desenforme morno e, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções