Receita de Bolo recheado com queijo, legumes e catupiry

Ingredientes

  • 1,5kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em fatias finas

Recheio

  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a maionese, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com as fatias de bacon.
  • Sobre o bacon, faça uma camada com metade da carne.
  • Faça uma camada com o queijo, a cenoura, o pimentão e o Catupiry®.
  • Cubra com a carne restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela