Ingredientes
- 1,5kg de carne moída
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon em fatias finas
Recheio
- 150g de queijo mussarela ralado
- 1/2 cenoura em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a maionese, a farinha de rosca, sal e pimenta.
- Forre uma fôrma de bolo inglês média com as fatias de bacon.
- Sobre o bacon, faça uma camada com metade da carne.
- Faça uma camada com o queijo, a cenoura, o pimentão e o Catupiry®.
- Cubra com a carne restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções