Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca cremosa frita

Receita de Mandioca cremosa frita


Avaliação: / Mandioca cremosa frita3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, depois de pegar pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente em uma tigela e adicione a manteiga e sal.
  • Espalhe em uma forma média retangular untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos.
  • Retire do congelador e, com uma faca, corte os quadrados.
  • Volte ao congelador por mais 2 horas.
  • Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso