Ingredientes
- 1kg de mandioca em pedaços
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, depois de pegar pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente em uma tigela e adicione a manteiga e sal.
- Espalhe em uma forma média retangular untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos.
- Retire do congelador e, com uma faca, corte os quadrados.
- Volte ao congelador por mais 2 horas.
- Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções