Receitas > Peixes > Salmão recheado com catupiry e cogumelos

Receita de Salmão recheado com catupiry e cogumelos


Avaliação: / Salmão recheado com catupiry e cogumelos29 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pedaços de salmão (com cerca de 10x15cm – cerca de 300g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400g de mix de cogumelos picados grosseiramente (Paris, Shimeji e Shitake)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Catupiry (100g)

Modo de preparo

  • Tempere os dois pedaços de salmão com sal, pimenta e endro.
  • Deixe tomando gosto na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os cogumelos e refogue-os até começarem a cozinhar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Quando o caldo do cozimento estiver quase que totalmente reduzido, retire do fogo e acrescente o Catupiry®. Misture bem.

Montagem

  • Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a margarina.
  • Coloque 1 pedaço de salmão e frite-o dos dois lados.
  • Retire e reserve em local aquecido.
  • Frite o outro pedaço da mesma maneira.
  • Numa assadeira antiaderente, coloque 1 pedaço de salmão, recheie com o refogado de cogumelos e cubra com o outro pedaço de salmão.
  • Amarre com o auxílio de um barbante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica: Ao colocar um salmão sobre o outro, coloque a parte menor sobre a maior.
Substitua os cogumelos por espinafre, brócolis ou alho poró.

Rendimento: 4 porções

Fonte: catupiry.com.br

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso