Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite e a manteiga, mexendo até levantar fervura.
- Junte à mistura de farinha, acrescente as passas, os ovos e o licor, misturando bem.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
- Retire, desenforme e sirva frio.
Rendimento:10 porções