Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o sal e o milho verde.
- Sem parar de bater, adicione a manteiga e as gemas.
- Despeje em um recipiente e misture a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Adicione as claras previamente batidas em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
- Aguarde esfriar para desenformar e servir.
Rendimento:12 porções