Receitas > Arroz > Arroz de cenoura

Receita de Arroz de cenoura


Avaliação: / Arroz de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 1 alho
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Lave as cenouras, pele-as e corte-as em rodelas grossas.
  • Faça um refogado com a cebola bem picada, o azeite, o alho inteiro, a folha de louro e as cenouras.
  • Junte ao refogado a água, e depois de levantar fervura deite o arroz previamente demolhado, mexendo sempre para não pegar.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso