Receitas > Bolos > Bolo suspiro de limão

Receita de Bolo suspiro de limão


Avaliação: / Bolo suspiro de limão2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 200g de minisuspiros

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a farinha, a gelatina e os ovos até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e espalhe sobre o bolo.
  • Cubra com os suspiros e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso