Receita de Bolo suspiro de limão

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 200g de minisuspiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a farinha, a gelatina e os ovos até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e espalhe sobre o bolo.
  • Cubra com os suspiros e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:14 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela