Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 200g de minisuspiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a farinha, a gelatina e os ovos até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e espalhe sobre o bolo.
- Cubra com os suspiros e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:14 porções