Receita de Bolo salada de fruta

Ingredientes

  • 1 laranja pera descascada e sem as sementes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • Açúcar e canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na liquidificador a laranja descascada e sem sementes, o óleo e o ovo.
  • Enquanto bate a mistura, peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • Acrescente o coco ralado e reserve.
  • Depois junte a mistura que foi batida no liquidificador com os ingredientes peneirados.
  • Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  • Corte as bananas no seu comprimento e coloque sobre a massa.
  • Misture o açúcar e a canela, e polvilhe sobre a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos ou quando inserir um garfo se o mesmo sair limpo o bolo já está assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados