Ingredientes
- 1 laranja pera descascada e sem as sementes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 bananas nanicas
- 1 pacote de 50 g de coco ralado
- Açúcar e canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na liquidificador a laranja descascada e sem sementes, o óleo e o ovo.
- Enquanto bate a mistura, peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Acrescente o coco ralado e reserve.
- Depois junte a mistura que foi batida no liquidificador com os ingredientes peneirados.
- Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
- Corte as bananas no seu comprimento e coloque sobre a massa.
- Misture o açúcar e a canela, e polvilhe sobre a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos ou quando inserir um garfo se o mesmo sair limpo o bolo já está assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos