Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ lata de leite comum
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados.
- Coloque o leite e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento e misture tudo.
- Leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada.
Recheio
- Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo até soltar do fundo da panela.
- Depois de frio, corte ao meio, coloque o recheio e cubra com chantilly.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos