Ingredientes
- 150 g de biscoito maisena trituradas
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretidas
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela os biscoitos, a manteiga e 3 colheres de água.
- Misture até obter uma massa homogênea e abra – a em uma assadeira de aro removível untada com o restante da manteiga.
- Reserve.
- Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas de casca de limão.
- Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
- Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar.
- Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos