Receita de Torta de limão com leite condensado e merengue

Ingredientes

  • 150 g de biscoito maisena trituradas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretidas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela os biscoitos, a manteiga e 3 colheres de água.
  • Misture até obter uma massa homogênea e abra – a em uma assadeira de aro removível untada com o restante da manteiga.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas de casca de limão.
  • Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
  • Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar.
  • Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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