Receitas > Bolos > Bolo spicy de banana

Receita de Bolo spicy de banana


Avaliação: / Bolo spicy de banana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 gmais 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 18 bananas-baby (ou 6 bananas-ouro)
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • Rum
  • Canela

Modo de preparo

  • Bata 250 g de manteiga com o açúcar.
  • À parte, peneire a farinha de trigo, o fermento, a noz-moscada e o sal.
  • Adicione, alternadamente, os ovos e os ingredientes secos peneirados à
    mistura de manteiga e açúcar.
  • Reserve.
  • Corte as bananas em cubos.
  • Em uma frigideira, derreta as 2 colheres de manteiga com um pouco de açúcar e acrescente as bananas.
  • Flambe com o rum.
  • Acrescente as passas e a canela.
  • Deixe no fogo até ficarem macias, mas não moles.
  • Incorpore as bananas à massa.
  • Leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Rendimento: 1 bolo de cerca de 2 kg

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso