Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Orégano a gosto
Refogado
- 50g de toucinho defumado em cubinhos
- 1 cebola média ralada
- 250g de linguiça curada picadinha
- Cheiro-verde e temperos a gosto
- 200g de espinafre cru, lavado e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos um a um com a manteiga na batedeira.
- Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem.
- Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente.
- Por último, acrescente o espinafre cru.
- Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por aproximadamente 30 minutos.
- Frite a cebola coma linguiça, o toucinho e o cheiro-verde.
- Deixe esfriar e empregue.
- Reserve o restante dos ingredientes.
Refogado
- Frite a cebola coma linguiça, o toucinho e o cheiro-verde.
- Deixe esfriar e empregue.
- Reserve o restante dos ingredientes.