Ingredientes
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos as claras em neve e o fermento, que serão colocados por último e delicadamente.
- Coloque numa forma caramelizada.
Pudim
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.
- Asse em banho-maria, sem tampar por mais ou menos 1 hora e meia.
- Desenforme frio.
- Sirva gelado.