Receitas > Bolos > Bolo surpresa

Avaliação: / Bolo surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Bolo

  • Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
  • Adicione o restante dos ingredientes, menos as claras em neve e o fermento, que serão colocados por último e delicadamente.
  • Coloque numa forma caramelizada.

Pudim

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.
  • Asse em banho-maria, sem tampar por mais ou menos 1 hora e meia.
  • Desenforme frio.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso