Receitas > Bolos > Bolo tango

Receita de Bolo tango


Avaliação: / Bolo tango2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 claras batida em neve
  • Margarina e farinha para untar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa na batedeira, menos às claras em neve.
  • Depois de batida junte a clara em neve com a massa delicadamente.
  • Despeje o conteúdo batido em uma fôrma untada e enfarinhada redonda média 26cm de diâmetro.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e cubra todo o bolo com a geleia.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso