Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 claras batida em neve
- Margarina e farinha para untar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa na batedeira, menos às claras em neve.
- Depois de batida junte a clara em neve com a massa delicadamente.
- Despeje o conteúdo batido em uma fôrma untada e enfarinhada redonda média 26cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e cubra todo o bolo com a geleia.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções