Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly pronto
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a maisena, o chocolate e a farinha.
- Acrescente as claras batidas em neve e junte o fermento à massa.
- Coloque numa fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o bolo do forno, cubra com o chantilly e decore com o amendoim.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções