Ingredientes
- 12 asas de frango grandes
- 4 colheres (sopa) de farinha trigo
- 3 colheres (chá) de tempero Cajun
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
Chutney
- 1 manga grande no ponto
- 1 cebola cortada fininha
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo claro
- ¼ colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de semente de mostarda
- 1 anis estrelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura de 200oC.
- Num vasilha misture farinha, tempero cajun, paprica e sal.
- Ponha as asas dentro da vasilha e misture até que as asas estejam bem cobertas com a mistura.
- Leve as asas ao forno para assar (30 minutos) .
- Enquanto isso, corte a manga em 2 partes e remova a polpa com uma colher e corte em pedaços.
- Numa frigideira funda coloque a manga, shallot, vinagre, açúcar, sal e temperos.
- Cubra e deixe em fogo médio por volta de 15 minutos ou até que a maior parte do liquido tenha evaporado.
- Ponha as asas numa vasilha grande e o chutney em outra.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções