Receitas > Aves > Asa de frango com mango chutney

Asa de frango com mango chutney


Avaliação: / Asa de frango com mango chutney7 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 12 asas de frango grandes
  • 4 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 3 colheres (chá) de tempero Cajun
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal

Chutney

  • 1 manga grande no ponto
  • 1 cebola cortada fininha
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo claro
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de semente de mostarda
  • 1 anis estrelado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura de 200oC.
  • Num vasilha misture farinha, tempero cajun, paprica e sal.
  • Ponha as asas dentro da vasilha e misture até que as asas estejam bem cobertas com a mistura.
  • Leve as asas ao forno para assar (30 minutos) .
  • Enquanto isso, corte a manga em 2 partes e remova a polpa com uma colher e corte em pedaços.
  • Numa frigideira funda coloque a manga, shallot, vinagre, açúcar, sal e temperos.
  • Cubra e deixe em fogo médio por volta de 15 minutos ou até que a maior parte do liquido tenha evaporado.
  • Ponha as asas numa vasilha grande e o chutney em outra.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso