Receita de Bolo verde e rosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Em outra tigela, misture o presunto, as ervilhas, o cheiro verde, o azeite, o sal e o vinagre.
  • Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenformem espalhe o creme de maionese reservado e sirva decorado com o recheio reservado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela