Receitas > Bolos > Bolo verde e rosa

Receita de Bolo verde e rosa


Avaliação: / Bolo verde e rosa2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Em outra tigela, misture o presunto, as ervilhas, o cheiro verde, o azeite, o sal e o vinagre.
  • Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenformem espalhe o creme de maionese reservado e sirva decorado com o recheio reservado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso