Receitas > Bolos > Bolo leve salgado

Receita de Bolo leve salgado


Avaliação: / Bolo leve salgado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural desnatado (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma integral
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
  • 1 pepino japonês picado
  • Cenoura ralada e pepino ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde e sal até formar um creme.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de iogurte, de peito de peru, de queijo de minas e de pepino, terminando em pão e creme.
  • Decore com cenoura e pepino e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso