Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural desnatado (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma integral
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
- 1 pepino japonês picado
- Cenoura ralada e pepino ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde e sal até formar um creme.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de iogurte, de peito de peru, de queijo de minas e de pepino, terminando em pão e creme.
- Decore com cenoura e pepino e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos