Receitas > Bolos > Bolo verde light

Receita de Bolo verde light


Avaliação: / Bolo verde light1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 potinho de iogurte natural desnatado
  • ½ medida do potinho do iogurte de óleo
  • 1 pacote de gelatina diet de limão
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) essência de limão (opcional)

Modo de preparo

  • Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o adoçante.
  • Despeje a mistura reservada e misture bem.
  • Fica uma massa grossa, porém aerada.
  • Forma pequena com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Forno frio, asse por 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso