Receitas > Bolos > Bolo light de beterraba

Receita de Bolo light de beterraba


Avaliação: / Bolo light de beterraba4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) azeite
  • 1 xícara (chá) de beterraba picada em pedaços pequenos
  • 6 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
  • 1 pitada Sal
  • 2 Ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet

Modo de preparo

  • Bata por 2 minutos no liquidificador 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, a beterraba, 5 colheres (sopa) de adoçante, o sal e os ovos.
  • Transfira a mistura para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • Misture com cuidado.
  • Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, unte 8 assadeiras (capacidade para 100 ml), despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme ainda mornos.
  • Coloque em uma panela o leite, o chocolate, o restante do adoçante e do azeite de oliva.
  • Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar.
  • Retire do fogo.
  • Arrume os bolos nos pratos e regue com a calda de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso