Receitas > Bolos > Bolo inglês light

Receita de Bolo inglês light


Avaliação: / Bolo inglês light2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de margarina light
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de ameixas pretas secas picadas

Modo de preparo

  • Misture a margarina light e o adoçante em pó até obter um creme.
  • Acrescente os ovos um a um.
  • Adicione os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma grande de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de 50 minutos, ou até que inserindo um palito no bolo, saia limpo.
  • Deixe esfriar e antes de servir.
  • Polvilhe com um pouco de adoçante em pó misturado com leite em pó desnatado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso