Receitas > Bolos > Bolo inglês light

Receita de Bolo inglês light


Avaliação: / Bolo inglês light2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de margarina light
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de ameixas pretas secas picadas

Modo de preparo

  • Misture a margarina light e o adoçante em pó até obter um creme.
  • Acrescente os ovos um a um.
  • Adicione os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma grande de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de 50 minutos, ou até que inserindo um palito no bolo, saia limpo.
  • Deixe esfriar e antes de servir.
  • Polvilhe com um pouco de adoçante em pó misturado com leite em pó desnatado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso