Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de margarina light
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de rum
- ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de ameixas pretas secas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina light e o adoçante em pó até obter um creme.
- Acrescente os ovos um a um.
- Adicione os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma grande de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido moderado por cerca de 50 minutos, ou até que inserindo um palito no bolo, saia limpo.
- Deixe esfriar e antes de servir.
- Polvilhe com um pouco de adoçante em pó misturado com leite em pó desnatado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos