Receitas > Bolos > Bolo verde

Receita de Bolo verde


Avaliação: / Bolo verde3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para bolo, sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixa de gelatina, sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e reserve.
  • A seguir, bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e reserve.
  • Em uma tigela misture a massa do bolo, a gelatina e o fermento.
  • Despeje os ingredientes líquidos, batidos no liquidificador, na massa da tigela e leve ao forno para assar.
  • Depois de frio cubra com a cobertura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso