Receitas > Bolos > Bolo verde

Receita de Bolo verde


Avaliação: / Bolo verde3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para bolo, sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixa de gelatina, sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e reserve.
  • A seguir, bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e reserve.
  • Em uma tigela misture a massa do bolo, a gelatina e o fermento.
  • Despeje os ingredientes líquidos, batidos no liquidificador, na massa da tigela e leve ao forno para assar.
  • Depois de frio cubra com a cobertura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso