Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de frutas sortidas

Receita de Sobremesa de frutas sortidas


Avaliação: / Sobremesa de frutas sortidas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó do tipo Ovomaltine*
  • 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados grosseiramente
  • 2 maçãs sem sementes picadas grosseiramente
  • Raspas de coco fresco e de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Ovomaltine* até ficar bem cremoso.
  • Transfira para um refratário médio, acrescente as frutas e mexa delicadamente.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de coco, de chocolate e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso