Receitas > Bolos > Bolo de milho verde (diabéticos)

Receita de Bolo de milho verde (diabéticos)


Avaliação: / Bolo de milho verde (diabéticos)95 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Para untar forma

  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar

Leite condensado diet

  • 1 xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá)de adoçante forno e fogão

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde.
  • Retire do liquidificador e adicionar a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar.
  • Após acrescentar as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
  • Coloque em uma forma média de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.

Leite condensado diet

  • Bata o leite em pó, água fervente e o adoçante no liquidificador durante
    5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso