Receitas > Bolos > Bolo de milho verde (diabéticos)


Receita de Bolo de milho verde (diabéticos)

Avaliação: / 79 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Para untar forma

  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar

Leite condensado diet

  • 1 xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá)de adoçante forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde.
  • Retire do liquidificador e adicionar a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar.
  • Após acrescentar as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
  • Coloque em uma forma média de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.

Leite condensado diet

  • Bata o leite em pó, água fervente e o adoçante no liquidificador durante
    5 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular