Receitas > Bolos > Bolo vermelho

Receita de Bolo vermelho


Avaliação: / Bolo vermelho3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Morango picado, cereja picada e framboesa a gosto

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, espalhe por cima as frutas e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo médio e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda rala, mexendo de vez em quando.
  • Retire, regue o bolo com a calda e deixe esfriar.
  • Sirva com chantilly.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso