Receitas > Bolos > Bolo vermelho

Receita de Bolo vermelho


Avaliação: / Bolo vermelho3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Morango picado, cereja picada e framboesa a gosto

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, espalhe por cima as frutas e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo médio e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda rala, mexendo de vez em quando.
  • Retire, regue o bolo com a calda e deixe esfriar.
  • Sirva com chantilly.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso