Receita de Creme de café gelado

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de café pronto frio
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantily a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, hidrate a gelatina no café pronto.
  • Dissolva-a em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  • Retire e coloque em taças individuais.
  • Decore com o chantily e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Se desejar, decore com grãos de café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela