Receita de Brownie natalino com D-tone

Foto: Vitarella

Ingredientes

Brownie

  • 2 embalagens de D-tone
  • 400 g de achocolatado
  • 400 g de manteiga
  • 8 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Decoração

  • 1 xícara (chá) chocolate branco
  • Corante para chocolate verde a gosto
  • Granulado colorido a gosto
  • Granulado em forma de estrelinha a gosto
  • Palitinhos vermelho e branco

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e misture com o achocolatado.
  • Misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
  • Una com a manteiga e o achocolatado.
  • Corte os D-tones
  • Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  • Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos D-tones.
  • Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos D-tones.
  • Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixar esfriar.
  • Desenforme.
  • Corte em forma de triângulos.
  • Para a decoração, derreta o chocolate, acrescente o corante verde até ficar no tom desejado.
  • Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a Árvore de Natal.
  • Coloque os granulados e estrelinhas, finalizar com os palitinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 3 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir