Ingredientes
Brownie
- 2 embalagens de D-tone
- 400 g de achocolatado
- 400 g de manteiga
- 8 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Decoração
- 1 xícara (chá) chocolate branco
- Corante para chocolate verde a gosto
- Granulado colorido a gosto
- Granulado em forma de estrelinha a gosto
- Palitinhos vermelho e branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture com o achocolatado.
- Misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
- Una com a manteiga e o achocolatado.
- Corte os D-tones
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos D-tones.
- Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos D-tones.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Deixar esfriar.
- Desenforme.
- Corte em forma de triângulos.
- Para a decoração, derreta o chocolate, acrescente o corante verde até ficar no tom desejado.
- Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a Árvore de Natal.
- Coloque os granulados e estrelinhas, finalizar com os palitinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 3 horas