Receita de Ovo com d-tone

Foto: Vitarella

O tão desejado Ovo de Páscoa, com o toque especial Vitarella, recheado de Wafer D-tone, que é coberto com chocolate de verdade

Ingredientes

  • ½ embalagem de D-tone (63g)(biscoito recheado)
  • 1 ovo de chocolate de 150g
  • 4 colheres (sopa) amedoim quebradinho torrado
  • 400ml creme de leite
  • 1 xícara (chá) açúcar demerara
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Caramelo salgado

  • Em uma panela coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda.
  • Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.
  • Finalize colocando a essência de baunilha e o sal.
  • Retire da panela, colocando em um recipiente e espere esfriar.
  • Corte os D-tones em pedacinhos irregulares.

Montagem

  • Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tone, cubra com o caramelo salgado.
  • Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones inteirinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela