O tão desejado Ovo de Páscoa, com o toque especial Vitarella, recheado de Wafer D-tone, que é coberto com chocolate de verdade
Ingredientes
- ½ embalagem de D-tone (63g)(biscoito recheado)
- 1 ovo de chocolate de 150g
- 4 colheres (sopa) amedoim quebradinho torrado
- 400ml creme de leite
- 1 xícara (chá) açúcar demerara
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Caramelo salgado
- Em uma panela coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda.
- Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.
- Finalize colocando a essência de baunilha e o sal.
- Retire da panela, colocando em um recipiente e espere esfriar.
- Corte os D-tones em pedacinhos irregulares.
Montagem
- Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tone, cubra com o caramelo salgado.
- Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones inteirinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos